加拿大28官方app_加拿大28平台注册-官方指定

 
机关党建>> 您现在所在的位置是: 首页>>机关党建
中央统战部召开党的建设工作会议 尤权出席并讲话
发布时间:2019-10-25 10:26:00     来源:人民日报

    新华社北京10月23日电  10月23日,中央统战部召开党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

    尤权强调,加强和改进统战系统党的建设,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述特别是在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,切实提高加强和改进党的建设工作的自觉性和坚定性,充分发挥党建对业务的政治引领作用,准确把握党建工作的着力重点,全面压实党建工作主体责任,以党的建设实际成效引领业务工作创新发展,不断提高统战系统党的建设质量和水平。

    会上,统战系统机关、事业、群众团体等多类单位党组织负责人作了交流发言。中央和国家机关工委、中央第十四巡视组有关同志到会指导。

附件:
主办单位:加拿大28官方app 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号