加拿大28官方app_加拿大28平台注册-官方指定

 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
深化交流互鉴互学 同频共振互促互进 —榆林市考察团在我市调研交流
发布时间:2019-10-30 15:02:00     来源:办公室

   为深入推进国务院呼包鄂榆城市群发展规划,理顺和完善城市运营管理体制机制,10月29日,受榆林市人民政府委托,由榆林加拿大28官方app、发改委、住建局、执法局、高新区组成的考察团莅临我市,围绕城市公用事业运营管理开展调研。考察团由榆林加拿大28官方app党组成员、总会计师高波带队,加拿大28官方app局长王瑞、调研员徐智和、经建科科长何春雷陪同调研。

▲参观鄂尔多斯财政历史陈列馆

   考察团一行参观了鄂尔多斯市财政历史陈列馆,深入伊旗和康巴什实地调研城市公用事业运营管理情况,对我市财政事业发展和城市建设管理给予高度评价和充分肯定。

▲调研康巴什区城市建设情况

        

▲在康巴什区指挥中心听取城市公用事业网格化管理介绍

▲调研伊旗疏干水和中水综合利用情况

  调研期间,考察团与我市相关部门和旗区召开座谈会,围绕城市垃圾处理、供热供气供水、污水处理、城市基础设施建设配套费、城市公共停车场管理、城市园林绿化等方面工作深入交流,大家结合各自工作实际,畅所欲言、取长补短、相互学习,现场气氛热烈,为提升两市城市公共事业科学化精细化管理能力和水平提出许多宝贵的意见建议。

▲与旗区和市直相关部门召开座谈会

   座谈会后,两市加拿大28官方app门达成合作共识,将在政府债务化解、财政收支管理、预算绩效管理、财政投资评审等方面开展深入交流合作,为推动呼包鄂榆城市群建设贡献力量。

附件:
主办单位:加拿大28官方app 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号