加拿大28官方app_加拿大28平台注册-官方指定

 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
加拿大28官方app党组成员、副局长张玉兰赴旗区开展主题教育专题调研
发布时间:2019-10-29 15:31:00     来源:农牧业科

     按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议提出的“把调查研究贯穿主题教育始终”的要求,10月21日-10月25日,加拿大28官方app党组成员、副局长张玉兰带领农牧业科、基层财政管理科、教科文科、经济贸易科负责人一行先后深入到鄂托克旗、达拉特旗、准格尔旗开展调研工作。
    一路走访,一路了解。张玉兰一行通过走访考察民营企业、合作社、农牧户、基层财政所等,就脱贫攻坚、乡村振兴、财政工作管理等内容进行实地调研。


    张玉兰一行先后到伊吉汗羊绒制品有限责任公司、天泰万欣生物科技股份公司、亿维白绒山羊有限责任公司和乐宇商贸有限责任公司,走进工厂和研发基地,详细了解财政助力企业生产经营、联结机制建设和带动农牧户增收情况。调研中,张玉兰还随机进入农牧户家中了解生产生活和种养殖等情况。她强调,促进农村牧区产业发展,地方政府、企业、合作社、农牧民要同心协力,在选精选优主导产业的基础上积极主动了解各类扶持政策,建立紧密利益联结机制,不断提升种养殖质量与效益,以推动农牧业产业化、品牌化、集约化、规模化发展。

    在达拉特旗树林召镇、准格尔旗大路镇,张玉兰实地查看当地产业发展和村集体经济发展等情况,并就各类脱贫攻坚巡视巡查反馈意见整改落实工作、财政扶贫专项资金兑付支付情况进行详细询问了解。她要求,加拿大28官方app门要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓,锁定目标任务,结合加拿大28官方app门职责任务,拿出过硬举措,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,确保脱贫攻坚取得实效。

    调研期间,张玉兰还深入吉格斯太镇财政所实地查看了财政所办公环境、服务窗口及硬件设施,与财政所干部职工进行亲切交谈,了解他们的工作和生活情况;详细询问了财政所乡镇财政资金监管、惠农补贴发放管理、村集体经济发展、村级账务管理等情况;认真听取了基层财政干部的工作建议。她指出,基层财政所条件艰苦,财政所的同志长期坚持在一线岗位工作,展现了财政人的精神风貌。大家要持之以恒,健全各项制度,强化乡镇财政资金和扶贫资金监管,进一步振奋精神、聚焦重点、围绕财政做好各项工作。

附件:
主办单位:加拿大28官方app 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号