加拿大28官方app_加拿大28平台注册-官方指定

 
图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
加拿大28官方app深入康巴什区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-10-31 17:50:00     来源:市财政主题教育领导小组办公室

    10月30日,加拿大28官方app党组书记、局长王瑞带队深入康巴什区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。加拿大28官方app调研员徐智和及局属相关科室负责人参加调研。

    王瑞一行先后到鄂尔多斯市党员政治生活馆、康巴什区第八小学、康巴什区园林苗木科研生产基地等新增债券资金投建项目现场,深入了解项目建设、运行及存在问题等情况,与康巴什区人民政府和相关部门、企业进行座谈交流,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“五个对照”“四个查找”聚焦重点检视问题征求意见建议。

    会议指出,康巴什区作为市府所在地和各旗区中“最年轻”的地区,面对经济总量小、收入来源少、还本付息压力大等工作实际,沉着应对经济下行压力,在引领全市文化教育、基础设施建设等推动城市高质量发展中勇担责任、勇挑重担,认真学习借鉴先进地区好经验好做法,在城市管网建设、公用事业管理等许多方面做了大量扎实有效的工作。

    会议强调,在产业发展、财源培植、城市精细化管理、财政资源配置效率等方面下功夫,全面做好推动经济社会高质量发展各项工作;时刻谨记习近平总书记参加内蒙古代表团审议时指出“吃不穷、穿不穷,计划不到一世穷”的箴言,牢固树立长期“过紧日子”思想,坚持用政府的“紧日子”保障人民的“好日子”;深刻领会、认真研究中央和自治区关于政府隐性债务、拖欠民营企业中小企业账款化解的目标要求及政策措施,坚决扛起政治责任,着力提高防控能力、防范化解重大风险,全力支持全市经济持续健康发展;直面国企发展面临的挑战,稳抓国有企业发展机遇,扎扎实实做强做优做大国有资本;从严从实执行财政暂付款制度,加大清理消化力度,按照“总量绝不增加、存量多措并举消化、新增年内必须清理”的思路,全力规范财政运行管理、降低财政运行风险。

附件:
主办单位:加拿大28官方app 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号