加拿大28官方app_加拿大28平台注册-官方指定

 
学习资料>> 您现在所在的位置是: 首页>>学习资料
加拿大28官方app “不忘初心、牢记使命”主题教育 “开门纳谏”公告
发布时间:2019-10-15 14:11:00     来源:

    为确保我局“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,切实找准找全存在的问题,推动我局更好地服务全市经济社会发展大局,加拿大28官方app从即日起至2019年11月30日前,面向社会公开征集意见建议,现公告如下:

    请围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对加拿大28官方app领导班子在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、自治区和市委、政府的决策部署,征集在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的意见建议;在对照习近平总书记对内蒙古工作的重要指示精神、对照党章党规、对照初心使命和人民群众新期待、对照先进典型抓贯彻落实方面的意见建议;在履行全面从严治党责任,落实中央八项规定精神的意见建议;在贯彻落实加拿大28官方app、财政厅对财政工作新部署、新要求方面的意见建议;在整治形式主义、官僚主义,改进作风、改进工作方面的意见建议;在对加拿大28官方app领导班子成员及干部职工在思想政治、工作作风、履职尽责方面的意见建议;在对开展主题教育的意见建议等。加拿大28官方app主题教育领导小组办公室将对收到的意见建议梳理汇总,作为检视问题、整改落实的重要依据。

 

    网络反馈:加拿大28官方app门户网站设置“开门纳谏”栏目。同时,设置网上邮箱:401278750@qq.com。

 

    电话反馈:0477-8581678 ,0477—8581600(传真),受理时间为工作日上午9:00—12:00,下午14:00—17:30。

 

    信函反馈:鄂尔多斯市金财大厦610室,邮编:017200。

 

    实地反馈:鄂尔多斯市金财厦一楼大厅设置“鄂尔多斯市加拿大28官方app‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见箱”,也可反馈问题至鄂尔多斯市金财大厦610室。

 

 

 

                                           加拿大28官方app主题教育领导小组办公室     

                                                          2019年10月15日  

主办单位:加拿大28官方app 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581697 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号